Innenarchitektur

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

 

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

In unserem heutigen Artikel sprechen wir wieder über kleine Innenräume. Dies ist eine Wohnung von 40 Quadratmetern in Shanghai, China. Als TOWOdesign diese kleine Wohnung entwarf, hatten sie nicht viel Platz zum Arbeiten. Um den Raum bestmöglich zu nutzen, beschlossen sie, den Schlafbereich zu vergrößern und eine Holzkiste mit abgerundeten Kanten in der Wohnung zu platzieren.

Kleine Innenausstattung – 40 m² großes Apartment von TOWOdesign entworfen

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

Wie Sie auf den Fotos sehen können, handelt es sich um ein wirklich kleines Interieur. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sich die Designer nach Möglichkeit für die Lagerung entschieden haben, z. B. in die Treppe, die zum Ruhebereich führt.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

Wenn wir das Bett anheben, stellen wir fest, dass die Holzkiste einen eingebauten Stauraum in Form von zwei abnehmbaren Schränken hat.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

In der Holzkiste ist das Bett in der Mitte ordentlich angeordnet, während sich oberhalb des Bettes ein Ausschnitt mit versteckter Beleuchtung befindet. Viele Regale an zwei Wänden, während hinter dem Bett zusätzliche Beleuchtung vorhanden ist und die Oberseite der Treppe als Nachttisch dient.

 

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

Auf der anderen Seite des Bettes gibt es eine weitere Treppe, die zu einer kleinen Tür führt. Diese Treppen haben auch versteckten Stauraum in Form von Schubladen.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

In den vier „Funktionsboxen“ sind das Schlafzimmer, das Badezimmer, die Küchenausstattung und die Unterhaltungsstation individuell untergebracht. Die Ess- und Wohnbereiche sind in die Räume zwischen den Boxen integriert.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

Der Eingang der Wohnung und der angrenzende Abstellraum sind verspiegelt, so dass das lichtdurchflutete Haus geräumiger wirkt.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

Um zu verhindern, dass diese Volumen die Sichtlinien blockieren, und um ein geräumigeres Gefühl zu erzeugen, haben die Konstrukteure die Strukturen geschickt um 10 Grad gedreht. Abgewinkelte Volumina haben auch abgerundete Kanten, um das Sichtgewicht zu reduzieren.

Kleines Interieur -A 40m² Wohnung in Shanghai China

 
Stichworte

Verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close
Close